Il nostro menù

Yōkai: stagione 3

MOV BOX

Le box possono subire variazioni in base alla disponibilità dei prodotti.

MEGLIO SOLI BOX 20 pezzi

30,00 

8pz Uramaki Miso salmon / 3pz Hoso Truffle tuna 3pz Nigiri (3 variazioni) / 6pz Easy

MOV BOX 40 pezzi

55,00 

Nigiri 4 variazioni, hoso truffle tuna, miso salmon, sashimi 4 variazioni, futo the big, gine roll

STAGIONE 3

NIGIRI EXPERIENCE 30 pezzi premium

60,00 

30 Nigiri / degustazione 6 variazioni a scelta dello Chef

NON E’ CRUDO BOX

35,00 

8pz Ebi Circle / 8pz Goloso Roll / 2 Bao Ebi spicy bites

URAMAKI BOX 40 pezzi

50,00 

8pz Norvegia / 8pz Red tuna / 8pz Miso salmon / 8 pz Wani / 8pz Maki gambero e patata americana

VEGGY BOX 21 pezzi

25,00 

8pz Uramaki veggy / 3pz Hoso veggy / 10pz Futomaki veggy

YOKAI BOX 40 pezzi

60,00 

10pz futo Kyubi, 6pz hoso salmon ikura, 8pz uramaki Wani, 8pz uramaki Gaki, 4 nigiri salmone, 4 nigiri tonno

STAGIONE 3

Spuntini e Insalate

ZUPPA DI MISO

4,00 

Zuppa di miso del giorno

STAGIONE 3

GOHAN

4,00 

Riso bianco al vapore

EDAMAME

5,00 

Fagioli di soia bolliti

ALGA WAKAME

7,00 

Insalata d’alghe con sesamo

CRISPY RICE

10,00 

Tris di riso croccante con tartare di tonno, salmone e gambero rosso.

SPICE BITES TEMPURA KIRIN – YOKAI DAL RESPIRO INFUOCATO

10,00 

Bocconcini di gamberi dolci con togarashi e salsa sweet chili

STAGIONE 3

TEMPURA EBI 6 pezzi

15,00 

Tempura di gambero, accompagnato da salsa a scelta

TEMPURA FIORI DI ZUCCA E TOFU 4 pezzi

13,00 

Tempura di fiori di zucca ripieni al tofu e salsa miso

STAGIONE 3

EBI NOODLES

14,00 

Noodles di gamberi arrostiti e verdure saltate

STAGIONE 3

TORI UDON

14,00 

Udon di pollo, verdure saltate e salsa tonkatsu

STAGIONE 3

BAO e Poke

BAO CHICKEN KATSU

8,00 

Pollo panato al panko, cavolo trunzo di aci, salsa tonkatsu

STAGIONE 3

BAO EBI SPICY BITES

7,00 

Pane cotto al vapore con bocconcini di gambero in tempura e verdure saltate in salsa spicy

BAO POLPO

9,00 

Pane cotto al vapore con polpo grigliato, avocado, cipolla in agrodolce, mayonese al wasabi

BAO SALMON

6,00 

Salmone, scorza di lime, avocado, mandorle tostate, salsa avocado

EBI POKE

16,00 

Bocconcini di gamberi in tempura, riso, avocado, cavolo trunzo di Aci, chips di zucchine, noci, edamame, mini uovo fritto, nori, salsa al prezzemolo ed erba cipollina

MAGURO POKE

16,00 

Cubetti di tonno rosso, riso, avocado, patata dolce, edamame, cipolla in agrodolce, chips di zucchine, salsa spicy, mini uovo fritto, cipollotto

STAGIONE 3

SALMON POKE

15,00 

Cubetti di salmone Norvegia, riso, avocado, carote cetrioli, edamame, salicornia in tempura, mini uovo fritto, nori, salsa avocado, finocchio e cipollotto

VEGGIE POKE

13,00 

Riso, avocado, pomodorini semi-dry, cavolo trunzo di Aci salicornia in tempura, mini uovo fritto, cetrioli, edamame, nori e salsa al prezzemolo

Uramaki

EBI CALIFORNIA ROLL

13,00 

Tartare di gambero cotto a vapore, Kewpie mayo, avocado, insalata riccia e tobiko

EBI CIRCLE

15,00 

Salicornia in tempura, funghi shiitake, avocado; top di bocconcino di gambero impanato, guacamole, salsa agrodolce, togarashi

GAKI – SPIRITO AFFAMATO

18,00 

Fiori di zucca in tempura, avocado, mayo al tartufo; top carpaccio di salmone scottato, cipollina

STAGIONE 3

MISO SALMON

14,00 

Gambero in tempura, capuliato; top carpaccio di avocado e salmone Norvegia al miso flambato

NORVEGIA

14,00 

Salmone Norvegia, avocado, philadelphia; top carpaccio di salmone, salsa avocado e Ikura

POLPO E PATATE

16,00 

Polpo grigliato, cetriolo, mayonese al wasabi; top di crema di patata americana, cipolla in agrodolce

RED TUNA

15,00 

Tartare di tonno rosso, cetriolo, kewpie mayo; top tonno e avocado

SCALLOP ROLL

16,00 

Gambero in tempura, avocado, philadelphia; top di zucchine e capasante grigliate, sale nero ed edamame

TRUFFLE MAZARA

18,00 

Gambero in tempura, philadelphia, avocado; top di gambero rosso, perlage di tartufo ed erba cipollina, avocado

VEGGIE ROLL

12,00 

Salicornia in tempura, funghi shiitake, avocado; top di zucchine grigliate, pomodorini semi-dry ed erba cipollina

WANI – IL MOSTRO MARINO

15,00 

Gambero in tempura, philadelphia, avocado; top di spigola e capuliato

STAGIONE 3

Altri Roll

FUTO “KYUBI” – IL DEMONE A NOVE CODE 10 pezzi

13,00 

Futomaki con tempura di gambero, avocado, mayonese al tartufo, insalata riccia, tobiko

STAGIONE 3

FUTO THE BIG 10 pezzi

14,00 

Futomaki di tataki tonno, cavolo trunzo di Aci pomodorini semi-dry, mayo al prezzemolo, cipolla rossa in agrodolce

FUTO VEGGY 10 pezzi

13,00 

Futomaki con salicornia in tempura, salsa al prezzemolo, funghi shiitake, cipollina fresca, avocado

STAGIONE 3

HOSO SALMON IKURA 6 pezzi

8,00 

Hosomaki di salmone, ikura e cipollotto

STAGIONE 3

HOSO TRUFFLE TUNA 6 pezzi

8,00 

Hosomaki tonno, top di perlage di tartufo e cipollotto

HOSO VEGGY 6 pezzi

6,00 

Hosomaki avocado

Roll in Tempura

EASY 6 pezzi

10,00 

Hosomaki panato in Panko, philadelphia, tartare di salmone Norvegia e tonno

GINE ROLL 10 pezzi

13,00 

Futomaki panato in Panko, salmone Norvegia philadelphia e avocado; top tartare di salmone e salsa avocado

GOD OF ROLL 10 pezzi

16,00 

Futomaki panato in Panko, mayo honey, gambero cotto, funghi shiitake, pomodorini semi-dry e salsa teryaki

GOLOSO 8 pezzi

12,00 

Hosomaki panato in Panko, avocado, gocce di philadelphia, misto di perlage di tartufo, pomodorino semi-dry, cipolla in agrodolce, scaglie di mandorle

Nigiri, Sashimi e Gunkan

GUNKAN 6 VARIAZIONI 6 pezzi

20,00 

Sei Gunkan di varietà differenti

Nigiri 4 variazioni 4 pezzi

10,00 

Nigiri salmone Norvegia, tonno, ricciola e branzino

Nigiri 7 variazioni 7 pezzi

18,00 

Nigiri salmone Norvegia, tonno, ricciola, branzino, capasanta, gambero cotto e salmone aburi.

SASHIMI 4 VARIAZIONI 8 pezzi

13,00 

Sashimi salmone Norvegia, tonno, ricciola, e branzino

SASHIMI 7 VARIAZIONI 14 pezzi

20,00 

Sashimi salmone Norvegia, tonno, ricciola, branzino, capasanta, ventresca di salmone, gambero rosso

Dolci

BAO BAKU – YOKAI CHE MANGIA I SOGNI

5,00 

Bao dolce con cuore di Nutella e biscotto lotus croccante

STAGIONE 3

Extra

Maionese giapponese

1,50 

Salsa agrodolce

1,50 

Salsa al prezzemolo

1,50 

Salsa avocado

1,50 

Salsa miso

1,50 

Salsa spicy

1,50 

Salsa teriyaki

1,50 

Salsa tonkatsu

1,50 

Soia MOV

1,50 

Wasabi

0,50 

Zenzero

0,50 

Bevande

Acqua lete 1lt

2,00 

Acqua naturale 1lt

2,00 

Birra Artigianale 1920 ambrata 33cl

6,00 

Birra Artigianale 1920 bionda 33cl

6,00 

Birra ISABŪ – Blance

7,00 

Birra ISABŪ – Mango session ipa

7,00 

Birra ISABŪ – Saison

7,00 

Calice vino bianco

6,00 

Cocacola 33cl

2,50 

Cocacola zero 33cl

2,50 

Fanta 33cl

2,50 

Kombucha Karkadè

8,00 

Te nero indiano Assam Satrupa aromatizzato ai fiori di ibiscus. Selvatica Lab – 375ml

Kombucha Luisella

8,00 

Te Earl Gray aromatizzato con lemon verbena. Selvatica Lab – 375ml

Sprite 33cl

2,50 

Carta dei vini

Ammarì Frizzante

22,00 

Baglio Oro IGT LT 0,75

Asanguefreddo

18,00 

Antichi Vinai – IGT Terre Siciliane

Debrusco Franciacorta

45,00 

Brut doppio Erredi DOCG. Lt 0,75

Gruber Riesling

27,00 

Niederosterreich Roschitz 2024 LT 0,75 Bio

Lagunare Grillo

20,00 

Baglio Oro DOC LT 0,75

Merus Chardonnay

27,00 

Tiefenbrunner DOC 2023 LT 0,75

Merus Gewurztraminer

30,00 

Tiefenbrunner DOC 2023 LT 0,75

Merus Sauvignon

30,00 

Tiefenbrunner DOC 2023 LT 0,75

Pietradolce Etna Bianco

35,00 

DOC 2024. Lt 0,75

Pietradolce Etna Rosato

35,00 

DOC 2024 LT 0,75

Zafarà Catarratto

20,00 

Baglio Oro IGT LT 0,75

Tutte le pietanze presenti in questo menù sono preparate con prodotti freschi all’origine e successivamente abbattuti a non meno di 20°C per almeno 24H, in ottemperanza alle disposizioni imposte dal regolamento Europeo 853/2004 sull’igiene degli alimenti, sono evidenziate in grassetto. I prodotti evidenziati in grassetto sono abbattuti all’origine e congelati.

A richiesta il libro degli allergeni e Menù ingredienti

Informiamo i nostri gentili clienti che i prodotti serviti in questo locale sono trattati con sistema di abbattimento termico.

Scopri la terza stagione!

Scopri il menù della terza stagione di MOV – sushi movement e vienici a trovare